Kronologi Manchester City Salip Liverpool di Liga Inggris

Kronologi Manchester City Salip Liverpool di Liga Inggris

Onlinecelebrexnoprescription.net – Liverpool jalani musim hampir prima sebab mereka baru menelan satu kekalahan sampai minggu ke-37 Liga Inggris. Tetapi ada peristiwa waktu Liverpool melakukan perbuatan kekeliruan hingga Manchester City dapat memburu mereka.

Liverpool memulai tahun 2019 dengan duduk di pucuk klassemen melalui catatan 54 point selesai jalani 20 pertandingan. Manchester City masih ketinggalan tujuh point serta duduk di tempat ke-3. Tottenham Hotspur berada di tempat ke-2 dengan nilai 48 point tetapi sudah mainkan satu pertandingan semakin banyak dibanding dua team itu.

Sesudah peristiwa itu, Liverpool serta Manchester City saling mencetak kemenangan pada dua pertandingan selanjutnya.

Liverpool mempunyai kelebihan tujuh point diawalnya 2019. Pada minggu ke-24, Manchester City lakukan kekeliruan dengan tergelincir di tempat Newcastle melalui score 1-2. Tetapi Liverpool tidak dapat mengoptimalkan kekeliruan itu sebab mereka cuma bermain seri 1-1 dengan Leicester City di Anfield. Liverpool lalu mempunyai beda lima point atas Manchester City.

Selesai peristiwa itu, Manchester City tidak lakukan kekeliruan dengan menuai kemenangan pada tiga pertandingan selanjutnya walau lawan yang mereka hadapi termasuk berat, yakni Arsenal, Everton, serta Chelsea.

Selain itu, Liverpool malah tampil loyo dengan mencapai dua hasil seimbang serta satu kemenangan pada tiga pertandingan selanjutnya Liverpool seimbang lawan West Ham serta Manchester United dan mencetak kemenangan atas Bournemouth.

Baca Juga : Duo Pemain Liverpool Puasa di Final Liga Champions

Ketidaksamaan itu membuat Liverpool cuma punyai kelebihan satu angka atas Manchester City sesudah minggu ke-27. Liverpool mencapai 66 point sedang Manchester City mempunyai 65 point.

Selesai saling memenangi minggu ke-28, Liverpool memukul Watford 5-0 sedang Man City menang tipis 1-0 atas West Ham, pergantian klassemen pada akhirnya berlangsung di minggu ke-29.

Sesudah kalah dari Newcastle, Manchester City sukses mencapai hasil prima di laga-laga selanjutnya. (Reuters/Jason Cairnduff) Liverpool cuma bermain seri tanpa ada gol di tempat lawan sekota mereka, Everton sedang Manchester City memenangi pertandingan lawan Bournemouth.

Di minggu ke-29, Manchester City sah jadi puncak klassemen dengan nilai 71 point, unggul satu angka atas Liverpool.

Sesudah titik itu, Manchester City serta Liverpool saling mencetak kemenangan dalam delapan pertandingan selanjutnya sampai minggu ke-37.

Pergantian pucuk klassemen seringkali berlangsung antara Manchester City serta Liverpool. Tetapi hal tersebut lebih karena agenda Manchester City yang sudah sempat terlambat sebab pertandingan Piala FA atau ketidaksamaan hari berlaga yang membuat Liverpool sudah sempat jadi puncak klassemen dengan usia hitungan hari.

Bila melihat perjalan minggu ke minggu, Manchester City tetap berada di pucuk klassemen serta sukses menjaga kelebihan beda satu point atas Liverpool sampai sekarang ini.

Sekarang Manchester City mencapai 95 point sedang Liverpool di tempat ke-2 dengan 94 angka. Manchester City akan berkunjung ke tempat Brighton&Hove Albion sedang Liverpool akan melayani Wolverhampton Wanderers.

Minggu ke-20: Liverpool 54 point, Manchester City 47 point

Minggu ke-21: Liverpool 54 point, Manchester City 50 point

Minggu ke-24: Liverpool 61 point, Manchester City 56 point

Minggu ke-27: Liverpool 66 point, Manchester City 65 point

Minggu ke-29: Liverpool 70 point, Manchester City 71 point

Minggu ke-37: Liverpool 94 point, Manchester City 95 point